Grusswort

Liebe Mitglieder, liebe Sportfreunde, liebe Gäste im Internet,

Als 1. Vorsitzender der „SpVgg“ ist es mir eine große Ehre, Sie auf den Internetseiten der Spielvereinigung Gundremmingen e. V. begrüßen zu dürfen. Im Jahre 1927 wurde der Verein gegründet und erfreut sich über stetigem Wachstum und zunehmender Beliebtheit.

Bei einer Mitgliederzahl von ca. 700 Sportfreunden von klein bis groß ist auch das Sportangebot in den 4 Abteilungen erfreulich gestiegen. In fast 90 Jahren ist die SpVgg im sportlichem sowie im gesellschaftlichem Leben ein wichtiger Bestandteil der Gemeinde Gundremmingen.

Alle Besucher sind herzlich eingeladen, sich auf den folgenden Internetseiten ausführlich über uns und unsere Aktivitäten in den 4 Abteilungen zu informieren. Darüber hinaus können Sie sich in aller Ruhe einen Überblick über unser Veranstaltungsangebot verschaffen.

Ich wünsche Ihnen viel Spaß bei durchschauen unserer Abteilungen.

sportliche Grüße
Armin Herold