Ihr Beitrittsformular

Sie möchten das Beitrittsformular selbst ausdrucken und ausfüllen?

Klicken Sie dazu Hier:

Download Beitrittserklärung

Dieses PDF kann sowohl nur ausgedruckt und manuell ausgefüllt,
als auch interaktiv in Adobe Acrobat ausgefüllt und dann gedruckt werden.

Oder Sie füllen einfach folgende Formularfelder aus und senden uns Ihre Anmeldung Online:

BEITRITTSERKLÄRUNG

Der/Die Unterzeichner/-in beantragt hiermit seine/ihre Aufnahme in die Spielvereinigung
Gundremmingen und erkennt durch seine/ihre Unterschrift dessen Satzung an.

Mitgliedsbeitrag jährlich:

Erwachsene (Männer) 33,00 EuroErwachsene (Frauen) 29,00 EuroRentner (ab 65 Jahren) 29,00 EuroKinder bis zu 13 Jahren 12,00 EuroJugendliche von 14 bis 18 Jahren 18,00 Euro

Die Kündigung kann nur zum Schluss eines Kalenderjahres (31.12. ….) erfolgen.

Der Austritt ist dem geschäftsführenden Vorstand schriftlich zu erklären.

Erteilung einer Einzugsermächtigung
und eines SEPA-Basis-Lastschriftmandats für wiederkehrende Lastschriften

Zahlungsempfänger

SpVgg Gundremmingen e.V., 89355 Gundremmingen, Hygstetter Weg 2
Gläubiger-ID-Nr. DE46ZZZ00000096529, Mandatsreferenz-Nr. *

Kontoinhaber

Mandat für Einzug von SEPA-Basis-Lastschrift

Ich/Wir ermächtige(n) die SpVgg Gundremmingen e.V. wiederruflich, die von mir/uns zu entrichtenden Zahlungen bei Fälligkeit durch Lastschrift von meinem/unserem Konto einzuziehen. Ich/wir ermächtige(n) die SpVgg Gundremmingen e.V., Mitgliedsbeiträge von meinem/unserem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise(n) ich/wir mein/unser Kreditinstitut an, die von der SpVgg Gundremmingen e.V. auf mein/unser Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Hinweis: Ich/wir kann/können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem/unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Vor dem ersten Einzug einer SEPA- Basis- Lastschrift wird mich/ uns die Spielvereinigung Gundremmingen über den Einzug in dieser Verfahrensart informieren.

* Die Mandatsfeferenz-Nr. wird dem Kontoinhaber/ den Kontoinhabern mit einer separaten Ankündigung über den erstmaligen Einzug des Lastschriftbetrages mitgeteilt.

Bitte obenstehenden Code eingeben und auf Senden klicken